Repositorio Dspace

Plan de negocios para la creación de un restaurante de carnes a la parrilla en el cantón Huaquillas para el año 2014

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Montealegre Pazmiño, José
dc.contributor.author Garrido Ceminario, Mayra Glenda
dc.date.accessioned 2016-08-16T14:02:12Z
dc.date.available 2016-08-16T14:02:12Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Garrido Ceminario, M. G. (2015) Plan de negocios para la creación de un restaurante de carnes a la parrilla en el cantón Huaquillas para el año 2014 (Trabajo de Titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TTUACE-2015-EC-CD00041
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6938
dc.description.abstract El presente proyecto de investigación tiene la finalidad de receptar información que aporte hacia la consecución del proyecto relacionado a la creación de un restaurante de carnes a la parrilla en el cantón Huaquillas, a través de un plan de negocios, en el que se establecerá claramente cuál es la forma eficiente en que se debe llevar el proceso de planificación, organización, control, instalación e inversión, para materializar el proyecto. La idea del negocio es ofrecer al consumidor un servicio profesional y producto con una nueva propuesta de valor, inmersos en un restaurante en el que haya un ambiente acogedor, moderno, amplio, con el objetivo de satisfacer la demanda del consumidor Huaquillense, que busca un servicio y producto de calidad con el cual cubrir su necesidad alimenticia, así como también un lugar donde pasar en familia, solo, con amigos o en pareja. La propuesta del restaurante se realizará en base al análisis de las necesidades de los consumidores obtenidas a través de la investigación de mercado, que proporcionará datos reales sobre las preferencias de la sociedad Huaquillense. Esta propuesta se dirigirá hacia la población económicamente activa del cantón Huaquillas, así como también a los visitantes del cantón, que acuden a él en mayor proporción debido a su característica comercial. En relación a la oferta del restaurante se realizará básicamente tomando a consideración los gustos y preferencias del consumidor, con el objetivo de satisfacer sus necesidades alimenticias, a través de un servicio y producto de calidad perenne que agrade al consumidor y que genere fuente de empleo al cantón ya sea de forma directa e indirecta, contribuyendo a dinamizar la economía de la fronteriza, considerada como uno de los cantones con gran aporte al desarrollo de la provincia debido a su actividad comercial. En conclusión la propuesta del restaurante será diferenciadora, puesto que se realizará en base al plan de negocios que analizará la propuesta a detalle para garantizar su efectividad. es_ES
dc.format.extent 85 p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject ECONOMÍA es_ES
dc.subject PLAN DE NEGOCIOS es_ES
dc.subject EMPRENDIMIENTO es_ES
dc.subject ECONOMÍA DE EMPRESA es_ES
dc.title Plan de negocios para la creación de un restaurante de carnes a la parrilla en el cantón Huaquillas para el año 2014 es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas