Repositorio Dspace

Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de pasteleria en la ciudad de Santa Rosa, provincia de El Oro

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Tenezaca Noblecilla, Walter
dc.contributor.author Alcívar Romero, Anyelo Fabricio
dc.date.accessioned 2016-08-15T16:27:35Z
dc.date.available 2016-08-15T16:27:35Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Alcívar Romero, A. F. (2015) Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de pastelería en la ciudad de Santa Rosa, provincia de El Oro (Trabajo de Titulación ) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TTUACE-2015-EC-CD00031
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6906
dc.description.abstract El presente trabajo de investigación denominado “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DE PASTELERÍA EN LA CIUDAD DE SANTA ROSA, PROVINCIA DE EL ORO” se lo realiza con la finalidad de incrementar el desarrollo económico del país, a más de crear fuentes de empleo, y reducir el desempleo existente en el país. El trabajo de tesis se presenta en cinco capítulos a saber: CAPITULO I denominado EL PROBLEMA, en él se incluye el tema de la investigación, el planteamiento del problema e inmerso a este se encuentra la contextualización, el análisis crítico, la prognosis, la formulación del problema principal y problemas directrices, la delimitación del objeto de la investigación (delimitación del contenido, delimitación espacial y delimitación temporal), la justificación del por qué se realiza la investigación y con ellos van los objetivos general y específicos lo que se pretende solucionar. CAPITULO II denominado MARCO TEÓRICO consta de los antecedentes investigativos, respecto al mismo que tema de la investigación a realizar, la fundamentación teórica, la fundamentación legal, y categorías fundamentales el cual incluye los temas que se desarrollaran, es decir la base teórica de la investigación ; seguido por la hipótesis y el señalamiento de las variables. CAPITULO III designado la METODOLOGÍA contiene los enfoques de la investigación, la modalidad básica de la investigación, los niveles o tipos de investigación la población y muestra para desarrollar la investigación, seguido por la Operacionalización de las variables dependiente e independiente, la recolección de la información, plan de procesamiento de la información. es_ES
dc.format.extent 103 p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject ECONOMÍA es_ES
dc.subject ESTUDIO DE FACTIBILIDAD es_ES
dc.subject INDUSTRIA DE PASTELERÍA es_ES
dc.subject CREACIÓN DE EMPRESA es_ES
dc.title Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de pasteleria en la ciudad de Santa Rosa, provincia de El Oro es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas