Repositorio Dspace

Plan de negocios para la obtención y exportación de harina a base de sachainchi de la Asociación de Productores Agropecuarios 28 de septiembre desde el cantón Arenillas provincia de El Oro dirigido al mercado de Estados Unidos, año 2015

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor González Illescas, Mayiya Lisbeth
dc.contributor.author Sánchez Peralta, Jannina Lissette
dc.date.accessioned 2016-08-02T19:04:04Z
dc.date.available 2016-08-02T19:04:04Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Sánchez Peralta, J. L. (2015) Plan de negocios para la obtención y exportación de harina a base de sachainchi de la Asociación de Productores Agropecuarios 28 de septiembre desde el cantón Arenillas provincia de El Oro dirigido al mercado de Estados Unidos, año 2015 (Trabajo de Titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TTUACE-2015-CI-CD00124
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6610
dc.description.abstract En la actualidad las asociaciones buscan herramientas que ayuden a mejorar la calidad de su producto para introducirlo en el mercado internacional, elaborando un plan de negocios, con el propósito de cambiar la matriz productiva exportando un producto no tradicional. El presente trabajo investigativo se resume en los siguientes VI capítulos: En el Capítulo I, se plantea el tema y problema a investigar, se definen las variables del problema de estudio, se contextualiza, justifica y se definen los objetivos a alcanzar. En el capítulo II, se analizan los antecedentes investigativos, llegando a establecer la fundamentación filosófica y legal, así mismo se sustenta a través del marco teórico, con la definición de términos básicos para el desarrollo de la investigación y el planteamiento de la hipótesis y variables. En el Capítulo III, se define la modalidad básica de la investigación, el nivel o tipo de investigación, determinación del universo y muestra, operacionalización de variables, las técnicas e instrumentos de recolección de procesamiento de la información. En el Capítulo IV, se analizan e interpretan los resultados obtenidos a través de las entrevistas y las encuestas aplicadas. En el Capítulo V, se realiza las respectivas conclusiones y recomendaciones a las que se ha llegado, mediante el desarrollo de la investigación, justificando los objetivos planteados. Finalmente en el Capítulo VI, se desarrolla la propuesta, se establece los datos informativos, antecedentes, justificación y objetivos, para determinar el análisis de factibilidad, fundamentación, metodología, en este capítulo se desarrolla la solución planteada al problema. es_ES
dc.format.extent 93 p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject COMERCIO INTERNACIONAL es_ES
dc.subject PLAN DE NEGOCIOS es_ES
dc.subject PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject EXPORTACIÓN DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Plan de negocios para la obtención y exportación de harina a base de sachainchi de la Asociación de Productores Agropecuarios 28 de septiembre desde el cantón Arenillas provincia de El Oro dirigido al mercado de Estados Unidos, año 2015 es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas