Repositorio Dspace

Diseño de un plan de negocios para la creación de un empresa exportadora de mermelada de mango con trocitos de coco bajo la certificación HACCP desde la ciudad de Machala provincia de El Oro dirigido al mercado de Francia

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Díaz Cueva, Jimmy Gabriel
dc.contributor.author Yagual Alvear, Juan Carlos
dc.date.accessioned 2016-07-29T17:38:36Z
dc.date.available 2016-07-29T17:38:36Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Yagual Alvear, J. C. (2015) Diseño de un plan de negocios para la creación de un empresa exportadora de mermelada de mango con trocitos de coco bajo la certificación HACCP desde la ciudad de Machala provincia de El Oro dirigido al mercado de Francia (Trabajo de Titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TTUACE-2015-CI-CD00092
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6553
dc.description.abstract El Capítulo I denominado Definición del Problema, en este apartado se postula la descripción del tema, se establece el planteamiento del problema, el respectivo análisis del árbol de problema que se obtuvo en base al tema de la tesis, la prognosis y consigo se genera la formulación de los problemas tanto central como los específicos, la delimitación del objetivo de investigación , la justificación del tema propuesto, y a esto se postula los objetivos general y específicos que se desean llegar a concluir con la realización de la tesis.En el Capítulo II designado Marco Teórico, el mismo que consta de los antecedentes investigativos, fundamentación filosófica, fundamentación legal, las categorías fundamentales de la propuesta, postulándose también la fundamentación científica de la variable independiente y dependiente, el marco teórico contextual, la hipótesis central y el señalamiento de las variables.El siguiente apartado es el Capítulo III nombrado la Metodología, en esta sección se detalla el enfoque, la modalidad básica de la investigación, el nivel o tipo de investigación, extracción de la población y muestra, Operacionalización de las variables, recolección de información y el procesamiento y análisis. El Capítulo IV titulado Análisis e Interpretación de Resultados, trata acerca del análisis e interpretación de los resultados, que consta del análisis de los resultados de la revisión de archivos, la navegación web que otorgan información secundaria para el estudio. El Capítulo V que presenta las Conclusiones y Recomendaciones de estos resultados. es_ES
dc.format.extent 114 p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject COMERCIO INTERNACIONAL es_ES
dc.subject PLAN DE NEGOCIOS es_ES
dc.subject CREACIÓN DE EMPRESA es_ES
dc.subject EXPORTACIÓN DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Diseño de un plan de negocios para la creación de un empresa exportadora de mermelada de mango con trocitos de coco bajo la certificación HACCP desde la ciudad de Machala provincia de El Oro dirigido al mercado de Francia es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas