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Estudio de factibilidad para la exportación de esencia de café bajo la norma ISO 22000 hacia el mercado de México aplicando el sistema de preferencias arancelarias de Aladi

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dc.contributor.advisor Mora Sánchez, Vinicio
dc.contributor.author Mora Lazo, Diego Patricio
dc.date.accessioned 2016-07-28T14:46:19Z
dc.date.available 2016-07-28T14:46:19Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Mora Lazo, D. P. (2015) Estudio de factibilidad para la exportación de esencia de café bajo la norma ISO 22000 hacia el mercado de México aplicando el sistema de preferencias arancelarias de Aladi (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TUACE-2015-CI-CD00067
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6471
dc.format.extent 115 p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject COMERCIO INTERNACIONAL es_ES
dc.subject ESTUDIO DE FACTIBILIDAD es_ES
dc.subject EXPORTACIÓN DE CAFÉ es_ES
dc.subject MERCADO CENTROAMERICANO es_ES
dc.title Estudio de factibilidad para la exportación de esencia de café bajo la norma ISO 22000 hacia el mercado de México aplicando el sistema de preferencias arancelarias de Aladi es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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