Repositorio Dspace

Estudio de factibilidad para la exportación de embutidos de pollo bajo la certificación HACCP, dirigida al mercado de Colombia

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Díaz Cueva, Jimmy Gabriel
dc.contributor.author Villa Freire, Glenda Celeste
dc.date.accessioned 2016-07-27T22:09:52Z
dc.date.available 2016-07-27T22:09:52Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Villa Freire, G. C. (2015) Estudio de factibilidad para la exportación de embutidos de pollo bajo la certificación HACCP, dirigida al mercado de Colombia (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TUACE-2015-CI-CD00058
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6464
dc.format.extent 97 p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject COMERCIO INTERNACIONAL es_ES
dc.subject ESTUDIO DE FACTIBILIDAD es_ES
dc.subject EXPORTACIÓN DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject MERCADO SUDAMERICANO es_ES
dc.title Estudio de factibilidad para la exportación de embutidos de pollo bajo la certificación HACCP, dirigida al mercado de Colombia es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas