Repositorio Dspace

Creación de una empresa exportadora de queso maduro bajo la certificación HACCP, desde la provincia de El Oro dirigido al mercado de Canadá

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Salcedo Muñoz, Virgilio
dc.contributor.author Collaguazo Pardo, Robert Abel
dc.date.accessioned 2016-07-27T15:08:20Z
dc.date.available 2016-07-27T15:08:20Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Collaguazo Pardo, R. A. (2015) Creación de una empresa exportadora de queso maduro bajo la certificación HACCP, desde la provincia de El Oro dirigido al mercado de Canadá (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TUACE-2015-CI-CD00019
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6415
dc.format.extent 121 p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject COMERCIO INTERNACIONAL es_ES
dc.subject EMPRENDIMIENTO es_ES
dc.subject EXPORTACIÓN DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject MERCADO DE CANADÁ es_ES
dc.title Creación de una empresa exportadora de queso maduro bajo la certificación HACCP, desde la provincia de El Oro dirigido al mercado de Canadá es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas