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Mejora de la oferta gastronómica de un hotel para enfermos Celiáticos y Diabéticos a base de menús nutricionales

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dc.contributor.author Motoche Herrera, Jessica Leticia
dc.date.accessioned 2016-07-06T14:59:28Z
dc.date.available 2016-07-06T14:59:28Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Motoche Herrera, J. L. (2015) Mejora de la oferta gastronómica de un hotel para enfermos Celiáticos y Diabéticos a base de menús nutricionales (Examen Complexivo) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other ECUACE-2015-HT-CD00030
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5462
dc.description.abstract La elaboración de menús nutricionales dentro de los hoteles, para los huéspedes que tienen diversas restricciones debido a los alimentos ofertados por el país, de igual forma que sufren diversos tipos de enfermedades, se ha convertido en un factor de suma importancia; debido a que desde el punto de vista gastronómico, elaborar un menú que tome en cuenta a las personas que requieren alimentación especifica o presentan deficiencias en su organismo resulta un tanto trabajoso, sin embargo desde exponiéndolo estratégicamente este generaría un ventaja entre la competencia debido a que este aceptaría todo tipo de huéspedes. Actualmente los administradores gastronómicos ya no se encargan solo de la elaboración de los menús, sino también del diseño de alternativas que permitan mejorar y cuidar el estado de salud de las personas en general, así como de satisfacer sus necesidades alimenticias; a pesar de esto la elaboración de dietas para personas con restricciones alimenticias y personas celiacas y diabéticas no es muy común en los hoteles, puesto que estos requieren una dieta especifica de acuerdo a su salud (Gutiérrez, 2015). es_ES
dc.format.extent 11 p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA es_ES
dc.subject GASTRONOMÍA es_ES
dc.subject NUTRICIÓN es_ES
dc.subject ADMINISTRACIÓN HOTELERA es_ES
dc.title Mejora de la oferta gastronómica de un hotel para enfermos Celiáticos y Diabéticos a base de menús nutricionales es_ES
dc.type Examen Complexivo es_ES


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