Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Lindao Dávila, Ruth Estefanía, | |
dc.date.accessioned | 2016-07-06T14:54:37Z | |
dc.date.available | 2016-07-06T14:54:37Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Lindao Dávila, R. E. (2015) La calidad del servicio del vino descorche y maridaje inciden en la degustación de alimentos y la satisfacción al cliente. (Exámen Complexivo) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | ECUACE-2015-HT-CD00028 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5460 | |
dc.format.extent | 15 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala, Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA | es_ES |
dc.subject | ENOLOGÍA | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.subject | SERVICIO AL CLIENTE | es_ES |
dc.title | La calidad del servicio del vino descorche y maridaje inciden en la degustación de alimentos y la satisfacción al cliente | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: