Repositorio Dspace

Implementación de estrategias para complementar en el restaurante un servicio de calidad por valores asequibles en relación a la demanda

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author León Balcázar, Jennifer Wendy
dc.date.accessioned 2016-07-06T14:47:57Z
dc.date.available 2016-07-06T14:47:57Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation León Balcázar, J. W. (2015) Implementación de estrategias para complementar en el restaurante un servicio de calidad por valores asequibles en relación a la demanda (Examen Complexivo) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other ECUACE-2015-HT-CD00029
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5458
dc.format.extent 09 p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject ADMINISTRACIÓN HOTELERA es_ES
dc.subject RESTAURANTE es_ES
dc.subject SERVICIO HOTELERO es_ES
dc.subject PROMOCIÓN TURÍSTICA es_ES
dc.title Implementación de estrategias para complementar en el restaurante un servicio de calidad por valores asequibles en relación a la demanda es_ES
dc.type Examen Complexivo es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas