Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Garzón Suncion, Beatriz Balbina | |
dc.date.accessioned | 2016-07-06T14:23:26Z | |
dc.date.available | 2016-07-06T14:23:26Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Garzón Suncion, B. B. (2015) Herramientas de gestión y planificación para el mejoramiento del sistema administrativo en el área de restauración. (Exámen Complexivo) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | ECUACE-2015-HT-CD00019 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5450 | |
dc.description.abstract | En el mundo actual se han ocasionado considerables transformaciones sociales, que han logrado un desarrollo de empresas de restauración, su motivo primordial se debe al incremento de individuos que prefieren alimentarse fuera de su hogar, el sector de la restauración ah aumento de un modo impresionante. La inclinación general de este sector expone un gran aumento y demanda de hoteles que poseen gran variedad de restaurantes. La vida restaurantera ha avanzado hasta transformarse en una pieza indispensable, para la actividad cotidiana, y es una de las principales fuentes de ingreso en el país. | es_ES |
dc.format.extent | 10 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala, Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | GESTIÓN TURÍSTICA | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA | es_ES |
dc.subject | PLANEACIÓN ESTRATÉGIA | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTES | es_ES |
dc.title | Herramientas de gestión y planificación para el mejoramiento del sistema administrativo en el área de restauración | es_ES |
dc.type | Examen Complexivo | es_ES |
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: