Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | González Sánchez, Jorge | |
dc.contributor.author | Mora Gonzabay, Gabriela Estefanía | |
dc.date.accessioned | 2016-06-09T13:35:59Z | |
dc.date.available | 2016-06-09T13:35:59Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Mora Gonzabay, G. E. (2015) Estudio de factibilidad para el procesamiento y exportación de la pasta de ajo bajo la certificación HACCP desde la provincia de El Oro hacia el mercado de Chile (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACE-2015-CI-CD00002 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4833 | |
dc.format.extent | 116 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | COMERCIO INTERNACIONAL | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTICIA | es_ES |
dc.subject | PROCESO DE EXPORTACIÓN | es_ES |
dc.subject | MERCADOS INTERNACIONALES | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para el procesamiento y exportación de la pasta de ajo bajo la certificación HACCP desde la provincia de El Oro hacia el mercado de Chile | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: