Repositorio Dspace

Estudio de factibilidad para el procesamiento y exportación de la pasta de ajo bajo la certificación HACCP desde la provincia de El Oro hacia el mercado de Chile

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor González Sánchez, Jorge
dc.contributor.author Mora Gonzabay, Gabriela Estefanía
dc.date.accessioned 2016-06-09T13:35:59Z
dc.date.available 2016-06-09T13:35:59Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Mora Gonzabay, G. E. (2015) Estudio de factibilidad para el procesamiento y exportación de la pasta de ajo bajo la certificación HACCP desde la provincia de El Oro hacia el mercado de Chile (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TUACE-2015-CI-CD00002
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4833
dc.format.extent 116 p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject COMERCIO INTERNACIONAL es_ES
dc.subject INDUSTRIA ALIMENTICIA es_ES
dc.subject PROCESO DE EXPORTACIÓN es_ES
dc.subject MERCADOS INTERNACIONALES es_ES
dc.title Estudio de factibilidad para el procesamiento y exportación de la pasta de ajo bajo la certificación HACCP desde la provincia de El Oro hacia el mercado de Chile es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas