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Elaboración y evaluación farmacognóstica , fitoquímica , farmacológica y toxicidad aguda oral preclínica de un té de moringa oleífera.

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dc.contributor.advisor Garcia Mir, Viviana
dc.contributor.author Placencio Franco, Ruddy Estefania
dc.contributor.author Brito Carmona, Jessica Fabiola
dc.date.accessioned 2016-04-07T19:06:48Z
dc.date.available 2016-04-07T19:06:48Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Brito Carmona,J. F, Placencio Franco, R. E. (2015) Elaboración y evaluación farmacognóstica , fitoquímica , farmacológica y toxicidad aguda oral preclínica de un té de moringa oleífera. (Trabajo de titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TTUACQS-2015-BF-CD000037
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/3762
dc.description The present study aimed to develop and evaluate parameters farmacognostico, phytochemical, pharmacological and preclinical oral acute toxicity of tea of Moringa oleifera. It was leaves of Moringa oleifera as harvested active principle in the academic unit of agricultural sciences of the UTMACH, bark of pineapple, Orange, and dehydrated lemon flavoring and Stevia as a sweetener, acquired in the central market of Machala. Tests were performed to establish the optimum formulation of tea, pilots of formulations by varying the concentration of its components. es_ES
dc.description.abstract El presente trabajo tuvo como objetivo elaborar y evaluar parámetros farmacognóstico, fitoquímicos, farmacológicos y toxicidad aguda oral preclínica de un té de Moringa oleífera. Para ello se utilizó hojas de Moringa oleífera como principio activo cosechada en la Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias de la UTMACH, corteza de piña, naranja, y limón deshidratada como saborizante y la Stevia como edulcorante, adquiridas en el mercado central de Machala. Para establecer la formulación óptima del té, se realizaron ensayos pilotos de formulaciones variando la concentración de sus componentes. es_ES
dc.description.sponsorship Brito Carmona Jessica Fabiola , Placencio Franco Ruddy Estefania es_ES
dc.format.extent 35 p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject FITOQUIMICA es_ES
dc.title Elaboración y evaluación farmacognóstica , fitoquímica , farmacológica y toxicidad aguda oral preclínica de un té de moringa oleífera. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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