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Evaluación nutricional y funcional de almidón de la fruta de pan (Artacarpus altilis)como potencial componente en alimentos, en la provincia de El Oro,2015.

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dc.contributor.advisor Martínez Mora, Edison Omar
dc.contributor.author Villaseñor Ortiz, David Andrés
dc.date.accessioned 2016-03-18T16:28:06Z
dc.date.available 2016-03-18T16:28:06Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Villaseñor Ortiz,D,A. (2015).Evaluación nutricional y funcional de almidón de la fruta de pan (Artacarpus altilis)como potencial componente en alimentos, en la provincia de El Oro,2015. (trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TTUACQS-2015-IA-CD000019
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2884
dc.description Breadfruit (breadfruit) in major energy value and its starch content could be included in products with functional requirements regarding gastrointestinal health as dietary fiber, protein, resistant starches and β-glucans. The main objective of the study was to assess nutritional and functional starch breadfruit (breadfruit) isolated plantation in the province of El Oro. The study began by isolating the starch in the pilot plant Technical University of Machala, by the procedure set forth by (Bello-Pérez, A., 2000). es_ES
dc.description.abstract La fruta de pan (Artocarpus Altilis), de importante valor energético y por su contenido en almidón, podría ser incluida en productos con requerimientos funcionales en cuanto a la salud gastrointestinal como: fibra dietética, proteína, almidones resistentes y β-glucanos. El objetivo principal del estudio fue evaluar nutricional y funcionalmente el almidón de fruta de pan (Artocarpus altilis) aislado de plantaciones de la provincia de El Oro. El estudio partió por el aislamiento del almidón en la planta piloto de la Universidad Técnica de Machala, mediante el procedimiento expuesto por (Bello–Pérez, A., 2000). es_ES
dc.description.sponsorship Villaseñor Ortiz David Andrés es_ES
dc.format.extent 63 p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject ALMIDÓN es_ES
dc.subject ARTOCARPUS es_ES
dc.subject ALTILIS es_ES
dc.subject EL ORO es_ES
dc.title Evaluación nutricional y funcional de almidón de la fruta de pan (Artacarpus altilis)como potencial componente en alimentos, en la provincia de El Oro,2015. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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