Repositorio Dspace

Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum L) por harina de papa china (Colocasia esculenta)para la elaboración de galletas de dulce.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Romero Bonilla, Hugo Italo
dc.contributor.author Trujillo Torres, Hoover Javier
dc.date.accessioned 2016-03-18T15:47:16Z
dc.date.available 2016-03-18T15:47:16Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Trujillo Torres,H,J (2015).Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum L) por harina de papa china (Colocasia esculenta)para la elaboración de galletas de dulce. (trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TTUACQS-2015-IA-CD000017
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2880
dc.description The objective of this research was partially replace wheat flour potato flour Chinese (Colocasia esculenta) to make cookies fresh. This tuber is considered as a promising crop with a wide variety of applications especially in the food sector, its deficiency in gluten, it does consumable by people suffering from the condition known as celiac disease or gluten intolerance, rich in total solids between 30- 40% and up to 1% protein and 0.8 to 1% natural fibers which help clean the digestive tract. es_ES
dc.description.abstract El objetivo de la presente investigación fue sustituir parcialmente la harina de trigo por harina de papa china (Colocasia esculenta), para elaboración de galletas de dulce. Este tubérculo es considerada como un cultivo promisorio con una amplia variedad de aplicaciones especialmente en el campo alimentario, su deficiencia en gluten, lo hace consumible por personas que padecen de la enfermedad conocida como celiaquía o intolerancia al gluten, rico en solidos totales entre 30-40 % y hasta un 1 % de proteínas y 0,8 – 1 % de fibras naturales las cuales ayudan a la limpieza del tracto digestivo. es_ES
dc.description.sponsorship Trujillo Torres Hoover Javier es_ES
dc.format.extent 73 p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject TRITICUM es_ES
dc.subject COLOCASIA es_ES
dc.subject ESCULENTA es_ES
dc.title Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum L) por harina de papa china (Colocasia esculenta)para la elaboración de galletas de dulce. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas