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Sustitución parcial de harina de Trigo (Triticum Aestivum L) por mezcla de Quinua, Avena y Soya para la elaboración de galletas semiblanda con frutos secos.

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dc.contributor.advisor Cedeño Sares, Luis Alberto
dc.contributor.author Ruiz Serrano, María del Cisne
dc.date.accessioned 2016-03-18T15:31:18Z
dc.date.available 2016-03-18T15:31:18Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Ruiz Serrano, M. C. (2015) Sustitución parcial de harina de Trigo (Triticum Aestivum L) por mezcla de Quinua, Avena y Soya para la elaboración de galletas semiblanda con frutos secos. (Trabajo de titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TTUACQS-2015-IA-CD000016
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2878
dc.description In the present work it has focused on degree partial substitution of wheat flour (Triticum aestivum L) of a mixture of quinoa, oats and soybeans with the addition of dried fruits such as raisins, walnuts and almonds to prepare a biscuit semi-soft type governed by parameters of NORMA INEN 2085: 2005. At work titling base a normal cookie formulation with 100% wheat was given, from there the partial substitution was performed by calculation of a mixture of quinoa, oats and soybeans, with the following percentages, for formulation A 70% wheat and 30% mixture, (quinoa, oats and soybeans) for formulation B 60% wheat and 40% mixture (quinoa, oats and soybeans). es_ES
dc.description.abstract En el presente trabajo de titulación se ha centrado en la sustitución parcial de harina de trigo ( Triticum aestivum L) por una mezcla de quinua, avena y soya con la adición de frutos secos tales como pasas, nueces y almendras para la elaboración de una galleta tipo semiblanda regidas con los parámetros de la NORMA INEN 2 085:2005. En el trabajo de titulación se dio una formulación base de una galleta normal con 100% trigo, a partir de ahí se realizó la sustitución parcial mediante cálculos, por una mezcla de quinua, avena y soya, con los siguientes porcentajes, para la formulación A 70% trigo y 30% mezcla (quinua, avena y soya) para la formulación B 60% trigo y 40% mezcla (quinua, avena y soya). es_ES
dc.description.sponsorship María del Cisne Ruiz Serrano es_ES
dc.format.extent 68.p es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject HARINA DE TRIGO es_ES
dc.subject TRITICUM AESTIVUM es_ES
dc.title Sustitución parcial de harina de Trigo (Triticum Aestivum L) por mezcla de Quinua, Avena y Soya para la elaboración de galletas semiblanda con frutos secos. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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