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Elaboración de galletas de dulce enriquecidas con proteína proveniente del suero de queso, en las instalaciones de la planta piloto de la Utmach, 2014.

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dc.contributor.advisor González Carrasco, Víctor Hugo
dc.contributor.author Rocano Aguilar, Karla Tatiana
dc.date.accessioned 2016-03-18T14:58:51Z
dc.date.available 2016-03-18T14:58:51Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Rocano Aguilar, K . T. (2015) Elaboración de galletas de dulce enriquecidas con proteína proveniente del suero de queso, en las instalaciones de la planta piloto de la Utmach, 2014. (Trabajo de titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TTUACQS-2015-IA-CD000012
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2875
dc.description El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal, el aprovechamiento de suero de leche adicionado parcialmente en la elaboración de galletas dulces para el enriquecimiento proteico del producto a elaborar, agregado en distintas concentraciones (25%, 50% y 75% de lactosuero) Siendo el suero de leche una excelente materia prima para obtener diferentes productos a nivel tecnológico a pesar del problema de contaminación que genera debido a su alto contenido nutricional al ser vertido como un efluente en la mayoría de industrias lácteas por la falta de conocimiento en alternativas de industrialización (Ricardo Parra, 2009) es_ES
dc.description.abstract The present research has as its main objective, the use of whey partially added in preparing sweets for protein enrichment of the product to make cookies, added in various concentrations (25%, 50% and 75% whey) Whey being excellent raw products for technologically different materials despite the problem of pollution generated due to its high nutritional content to be discharged as an effluent in most dairies by the lack of knowledge in alternative industrialization (Ricardo Parra, 2009) es_ES
dc.description.sponsorship Karla Tatiana Rocano Aguilar es_ES
dc.format.extent 59. p es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject PLANTA PILOTO es_ES
dc.subject UNIVERSIDAD TECNICA DE MACHALA es_ES
dc.subject SUERO es_ES
dc.subject PROTEINA es_ES
dc.title Elaboración de galletas de dulce enriquecidas con proteína proveniente del suero de queso, en las instalaciones de la planta piloto de la Utmach, 2014. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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