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Aplicación de un proceso tecnológico para la obtención de una bebida emoliente a partir de linaza, sábila y cola de caballo para consumo humano.

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dc.contributor.advisor González Carrasco, Víctor Hugo
dc.contributor.author Porras Romero, Yingo Voltaire
dc.date.accessioned 2016-03-18T14:44:31Z
dc.date.available 2016-03-18T14:44:31Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Porras Romero, Y. V. (2015) Aplicación de un proceso tecnológico para la obtención de una bebida emoliente a partir de linaza, sábila y cola de caballo para consumo Humano. (Trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TTUACQS-2015-IA-CD000010
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2873
dc.description This research stems from the initiative of seeing vendors emollient waters known as aromatic waters which manufacture them in the open and are contaminated, thus obtained the following investigation with the aim of implementing a technological process to this drinks to obtain a final product of good quality which in the future could compete in the energy market or commercial beverages, emerging several options as sources of raw material, the mixture being chosen Linseed (Linum scientist), Aloe (Aloe barbadensis) and Cola (Equisetum giganteum L.). es_ES
dc.description.abstract La presente investigación nace de la iniciativa de ver a los vendedores de aguas emolientes conocidas como aguas aromáticas las cuales las fabrican a la intemperie y son contaminadas, por lo tanto se obtiene la siguiente investigación con el objetivo de aplicar un proceso tecnológico a esta bebidas para así obtener un producto final de buena calidad que a futuro pudiera competir en el mercado con las bebidas energéticas o comerciales, surgiendo algunas opciones como fuentes de materia prima, siendo escogida la mezcla de Linaza (linum cientifico), Sábila (Aloe barbadensis) y Cola de caballo (Equisetum giganteum L.). es_ES
dc.description.sponsorship Yingo Voltaire Porras Romero es_ES
dc.format.extent 77.p es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject LINAZA es_ES
dc.subject SABILA es_ES
dc.subject COLA DE CABALLO es_ES
dc.title Aplicación de un proceso tecnológico para la obtención de una bebida emoliente a partir de linaza, sábila y cola de caballo para consumo humano. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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