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Determinación de la actividad de agua y PH y su relación en la actividad microbiológica de queso que se expende en el mercado central de Machala ,2014.

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dc.contributor.advisor González Carrasco, Víctor Hugo
dc.contributor.author Arévalo Arévalo, Mirian Lorena
dc.date.accessioned 2016-03-18T13:43:23Z
dc.date.available 2016-03-18T13:43:23Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Arévalo Arévalo, M. L. (2014).Determinación de la actividad de agua y PH y su relación en la actividad microbiológica de queso que se expende en el mercado central de Machala ,2014. (trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TTUACQS-2015-IA-CD000003
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2866
dc.description The fresh cheese sold at the Central Market Machala is made from unpasteurized raw milk at the artisanal level , is a cheese with high moisture content . This research aims to create an understanding of the influence of water activity and pH on microbial growth in cheeses that are sold to consumers in the Central Market Machala and set parameters that would indicate quality indices in the products we eat. The methodology for conducting the investigation are set out in the standard INEN1528 for fresh cheeses es_ES
dc.description.abstract El queso fresco que se vende en el Mercado Central de Machala se elabora a partir de leche cruda sin pasteurizar a nivel artesanal, es un queso con alto contenido de humedad. El presente trabajo de investigación tiene la finalidad de crear un conocimiento sobre la influencia que ejerce la actividad de agua y pH en el crecimiento microbiológico en quesos que se expenden a los consumidores en el Mercado Central de Machala y establecer parámetros que nos indiquen índices de calidad en los productos que ingerimos. La metodología empleada para la realización de la investigación son los establecidos en la norma INEN1528 para quesos frescos es_ES
dc.description.sponsorship Arévalo Arévalo Mirian Lorena es_ES
dc.format.extent 61 p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject PH es_ES
dc.subject MICROBIOLOGICA es_ES
dc.subject MACHALA es_ES
dc.title Determinación de la actividad de agua y PH y su relación en la actividad microbiológica de queso que se expende en el mercado central de Machala ,2014. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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