Repositorio Dspace

Elaboración de una cerveza orgánica a partir de la quinoa (chenopodium quinoa).

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Pereira Guanuche, Freddy Alberto
dc.contributor.author Márquez Farías, Alex Jesús
dc.date.accessioned 2016-03-17T15:54:38Z
dc.date.available 2016-03-17T15:54:38Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Márquez Farías,A,J.Elaboración de una cerveza orgánica a partir de la quinoa (chenopodium quinoa) . (2015).(trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TTUACQS-2015-IQ-CD000021
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2836
dc.description The main target of this research was to make artisanal beer from Quinoa as a main material. We could get the details of the process. On the other hand the physical-chemical factors are described to obtain an expected product with all requeriments fulfilled. The main material was washed, then malted and germinated. The chemical and microbiologic analyses were done in the laboratories of Protal-Espol and Central University in Quito. The results show that all treatments get beers which comply with the Ecuadorian regulations, and don´t show significant differences between them. es_ES
dc.description.abstract El objetivo principal de esta investigación fue para hacer la cerveza artesanal de la quinua como material principal. Podríamos obtener los detalles del proceso . Por otra parte los factores físico - químicos se describen para obtener un producto esperado con todos los requerimientos que han trabajado. El material principal se lavó , a continuación, malteada y germinó . Los análisis químicos y microbiológicos se realizaron en los laboratorios de Protal - Espol y Universidad Central en Quito . Los resultados muestran que todos los tratamientos consiguen cervezas que se ajusten a las normas ecuatorianas , y No te muestran diferencias significativas entre ellos . es_ES
dc.description.sponsorship Márquez Farías Alex Jesús es_ES
dc.format.extent 91 p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject ORGANIZACION es_ES
dc.subject CHENOPODIUM QUINUA es_ES
dc.title Elaboración de una cerveza orgánica a partir de la quinoa (chenopodium quinoa). es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas