Repositorio Dspace

Diagnóstico contable de producción y elaboración de un sistema de costos para la camaronera “Jorge Alberto Jaramillo Sánchez” de la ciudad de Santa Rosa

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Romero Jiménez, Félix Tadeo
dc.contributor.author Macas Salinas, Gissela Jaquelin
dc.date.accessioned 2016-03-16T15:07:28Z
dc.date.available 2016-03-16T15:07:28Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation Macas Salinas, G. J. (2013). Diagnóstico contable de producción y elaboración de un sistema de costos para la camaronera “Jorge Alberto Jaramillo Sánchez” de la ciudad de Santa Rosa (Tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TUACE-2013-CA-CD0355
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2812
dc.description.abstract Capítulo I: El capítulo uno está compuesto por la identificación de los problemas encontrados en el departamento contable de la camaronera de propiedad del señor Jorge Jaramillo del catón Santa Rosa; Capítulo II: En este capítulo se encuentra el marco teórico conceptual como el contextual el primer marco explicando o haciendo referencia a los contextos del origen y la clasificación de la contabilidad, estos mismos que fueren obtenidos de varias fuentes biográficas como son revista, folletos, libros, internet, proyectos de investigación colgados en web, mientras que el marco contextual presenta el origen desde cuando fue creada la empresa su estructura administrativa, la actividad económica que genera renta la competencia sus proveedores y más, seguido tenemos las hipótesis las variables con sus respectivos indicadores; Capítulo III: En este capítulo se encuentra la matriz metodológica, el universo y la muestra las unidades de investigación y la descripción del procedimiento metodológico en general quiere decir bajo que circunstancia fue obtenida la información explicando cuales fueron los instrumento para la recolección de la información; Capítulo IV: El cuarto capítulo está desarrollado, haciendo mención al análisis e interpretación de los instrumentos de investigación para poder resolver este capítulo se tuvo que aplicar la guía de observación guía de entrevista y la guía de encuesta, los resultados de cada uno de estos instrumentos están explicando detalladamente en cuadros y gráficos con sus respectivos porcentajes de acuerdo a las respuestas obtenidos por los participantes en las interrogantes planteadas; Capítulo V: El capítulo quinto está resuelto el tema de la propuesta como se lo denomino “Diagnóstico contable de producción y elaboración de un sistema de costos para la camaronera “Jorge Alberto Jaramillo Sánchez” de la ciudad de Santa Rosa” es_ES
dc.format.extent 113 p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject SISTEMA DE COSTEO es_ES
dc.subject CONTABILIDAD es_ES
dc.subject CONTABILIDAD DE COSTOS es_ES
dc.subject ANÁLISIS COSTOS es_ES
dc.title Diagnóstico contable de producción y elaboración de un sistema de costos para la camaronera “Jorge Alberto Jaramillo Sánchez” de la ciudad de Santa Rosa es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas