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dc.contributor.advisor | Ojeda Crespo, Alexander Oswaldo | |
dc.contributor.author | Granda Matute, Linda Salome | |
dc.contributor.author | Martínez Ochoa, Carlos David | |
dc.date.accessioned | 2025-05-29T20:43:25Z | |
dc.date.available | 2025-05-29T20:43:25Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/24551 | |
dc.format.extent | 18 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.title | Arroz blanco: su relación con la obesidad y la diabetes tipo 2 | es_ES |
dc.type | Article | es_ES |
dc.email | lgranda2@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.email | cmartinez3@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0706364627 | es_ES |
dc.cedula | 0706488319 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Ensayos o articulos académicos | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Barreto Dixa | es_ES |