Repositorio Dspace

Composición química y actividad antioxidante de la cascarilla de tres variedades de coffea arabica (café)

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Campo Fernandez, Mercedes
dc.contributor.author Panta Cuenca, Andreina Priscilla
dc.contributor.author Palacios Marin, Maria Cristina
dc.date.accessioned 2023-12-15T17:45:17Z
dc.date.available 2023-12-15T17:45:17Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.citation Panta Cuenca, A. P., Palacios Marín, M. C. (2023) Composición química y actividad antioxidante de la cascarilla de tres variedades de coffea arabica (café) (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22329
dc.format.extent 96 p. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject SUBPRODUCTO es_ES
dc.subject ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE es_ES
dc.subject COMPUESTOS FENOLICOS es_ES
dc.subject CAFEINA es_ES
dc.title Composición química y actividad antioxidante de la cascarilla de tres variedades de coffea arabica (café) es_ES
dc.type Trabajo Titulación es_ES
dc.email andreinapanta96@gmail.com es_ES
dc.email cristhypalacios@gmail.com es_ES
dc.email mcampo@utmachala.edu.ec es_ES
dc.cedula 0705668275 es_ES
dc.cedula 0706314556 es_ES
dc.cedula 0959164625 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Trabajo experimental es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Alvarado Jazmany es_ES
dc.utmachproceso.proceso PGRD-161023 (2023-1) es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas