Repositorio Dspace

Desarrollo de recubrimiento a base de almidón de maíz, gelatina y aceite esencial de canela para la conservación de fresas

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Cedeño Sares, Luis Alberto
dc.contributor.author Barzallo Encalada, Sofia Salome
dc.date.accessioned 2023-05-12T16:17:55Z
dc.date.available 2023-05-12T16:17:55Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/21102
dc.format.extent 101 p. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject RECUBRIMIENTOS es_ES
dc.subject ALMIDON es_ES
dc.subject ACEITE ESENCIAL es_ES
dc.subject FRESA es_ES
dc.title Desarrollo de recubrimiento a base de almidón de maíz, gelatina y aceite esencial de canela para la conservación de fresas es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.email salome_sofy@hotmail.com es_ES
dc.email lcedeno@utmachala.edu.ec es_ES
dc.cedula 0750733271 es_ES
dc.cedula 0703171314 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Trabajo experimental es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Alvarado Jazmany es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas