Repositorio Dspace

Evaluación de bioestimulante orgánico en cacao (theobroma cacao l.) variedad nacional en etapa de vivero

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Luna Romero, Angel Eduardo
dc.contributor.author Echeverria Salazar, Alberto Javier
dc.contributor.author Vega Armijos, Julio Edwin
dc.date.accessioned 2023-05-12T14:20:16Z
dc.date.available 2023-05-12T14:20:16Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/21080
dc.format.extent 17 p. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject BIOESTIMULANTES es_ES
dc.subject ALGAS MARINAS es_ES
dc.subject PLANTULAS es_ES
dc.subject CACAO es_ES
dc.title Evaluación de bioestimulante orgánico en cacao (theobroma cacao l.) variedad nacional en etapa de vivero es_ES
dc.type Article es_ES
dc.email aecheverriasalazar@gmail.com es_ES
dc.email edwin.vega.1999@gmail.com es_ES
dc.email aeluna@utmachala.edu.ec es_ES
dc.cedula 0706618733 es_ES
dc.cedula 0750433542 es_ES
dc.cedula 0704361831 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Ensayos o articulos académicos es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Sanchez Pilar es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas