Repositorio Dspace

Vernicomposta y micorriza arbuscular, su efecto en la nutrición del cacao en fase de invernadero

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Barrezueta Unda, Salomon Alejandro
dc.contributor.author Rogel Jarrin, Bolivar Andres
dc.date.accessioned 2023-05-12T14:12:59Z
dc.date.available 2023-05-12T14:12:59Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/21077
dc.format.extent 19 p. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject MICORRIZA ARBUSCULAR es_ES
dc.subject VERMICOMPOSTA es_ES
dc.subject NUTRICION es_ES
dc.subject FASE DE INVERNADERO es_ES
dc.title Vernicomposta y micorriza arbuscular, su efecto en la nutrición del cacao en fase de invernadero es_ES
dc.type Article es_ES
dc.email 1rogel.jarrin@gmail.com es_ES
dc.email sabarrezueta@utmachala.edu.ec es_ES
dc.cedula 0704882240 es_ES
dc.cedula 0703397810 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Ensayos o articulos académicos es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Sanchez Pilar es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas