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Fetenseca: alternativa para mejorar la calidad sensorial del cacao (theobroma cacao l.) Cultivar ccn-51.

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dc.contributor.advisor Quevedo Guerrero, José Nicasio,
dc.contributor.author Palacios Garcia, Arturo Medardo
dc.date.accessioned 2023-05-02T16:38:59Z
dc.date.available 2023-05-02T16:38:59Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.other TRABAJO DE TITULACION_Arturo Palacios
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/21002
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.title Fetenseca: alternativa para mejorar la calidad sensorial del cacao (theobroma cacao l.) Cultivar ccn-51. es_ES
dc.type Article es_ES
dc.email ecotur097@hotmail.com es_ES
dc.cedula 0102557402 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Ensayos o articulos académicos es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Sanchez Pilar es_ES


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