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Saccharomyces: efectos en la calidad sensorial del licor de cacao clonal ccn-51.

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dc.contributor.advisor Quevedo Guerrero, Jose Nicasio
dc.contributor.author Tinimpaguay Cajamarca, Bexsy Nathaly
dc.date.accessioned 2023-03-23T20:06:02Z
dc.date.available 2023-03-23T20:06:02Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.other T-27990_TINIMPAGUAY CAJAMARCA BEXSY NATHALY
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20943
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala: Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.title Saccharomyces: efectos en la calidad sensorial del licor de cacao clonal ccn-51. es_ES
dc.type Article es_ES
dc.email btinimpag1@utmachala.edu.ec es_ES
dc.cedula 0705558922 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Ensayos o articulos académicos es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Sanchez Pilar es_ES
dc.utmachproceso.proceso PT-171022 (2022-2 TC) es_ES


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