Repositorio Dspace

Hábitos alimenticios de la población orense en el periodo de confinamiento por la pandemia del covid-19.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Espinosa Aguilar, Marcos Antonio
dc.contributor.author Iñiguez Román, Priscilla Lisseth
dc.date.accessioned 2023-03-23T19:37:27Z
dc.date.available 2023-03-23T19:37:27Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.other T-27984_IÑIGUEZ ROMÁN PRISCILLA LISSETH
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20929
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala: Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.title Hábitos alimenticios de la población orense en el periodo de confinamiento por la pandemia del covid-19. es_ES
dc.type Article es_ES
dc.email piniguez_est@utmachala.edu.ec es_ES
dc.cedula 0705490951 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Ensayos o articulos académicos es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Sanchez Pilar es_ES
dc.utmachproceso.proceso PT-171022 (2022-2 TC) es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas