Repositorio Dspace

Clasificación de la mazorca de cacao nacional y ccn 51 mediante la herramienta teacheable machine.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Carvajal Romero, Hector Ramiro
dc.contributor.author Aguilar Pelaez, Pierre Donovan
dc.date.accessioned 2023-03-23T19:24:22Z
dc.date.available 2023-03-23T19:24:22Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.other T-27970_AGUILAR PELAEZ PIERRE DONOVAN
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20923
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala: Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.title Clasificación de la mazorca de cacao nacional y ccn 51 mediante la herramienta teacheable machine. es_ES
dc.type Article es_ES
dc.email paguilar4@utmachala.edu.ec es_ES
dc.cedula 0705472397 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Ensayos o articulos académicos es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Sanchez Pilar es_ES
dc.utmachproceso.proceso PT-171022 (2022-2 TC) es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas