Repositorio Dspace

Desarrollo de recubrimiento a base de almidón oxidado de banano y aceite de oliva para conservación de tomates

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Cedeño Sares, Luis Alberto
dc.contributor.author Machuca Roman, Jennifer Viviana
dc.contributor.author Jumbo Peña, Ney David
dc.date.accessioned 2022-12-07T19:51:11Z
dc.date.available 2022-12-07T19:51:11Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20448
dc.format.extent 70 p. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject RECUBRIMIENTO es_ES
dc.subject ALMIDON es_ES
dc.subject OXIDACION es_ES
dc.subject ACEITE es_ES
dc.title Desarrollo de recubrimiento a base de almidón oxidado de banano y aceite de oliva para conservación de tomates es_ES
dc.type Trabajo Titulación es_ES
dc.email jennyvivi2015@gmail.com es_ES
dc.email lcedeno@utmachala.edu.ec es_ES
dc.email ney.jumbo96@gmail.com es_ES
dc.cedula 0706084316 es_ES
dc.cedula 0705819365 es_ES
dc.cedula 0703171314 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Trabajo experimental es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Alvarado Jazmany es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas