Repositorio Dspace

Estudio comparativo de un extracto acuoso de banano a partir de tres variedades

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
dc.contributor.author Huarquila Henríquez, Adriana Jazmín
dc.contributor.author Orellana Jaramillo, Emelyn Thairy
dc.date.accessioned 2022-09-21T12:52:24Z
dc.date.available 2022-09-21T12:52:24Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.citation Huarquila Henríquez, A.J., Orellana Jaramillo, E.T. (2022) Estudio comparativo de un extracto acuoso de banano a partir de tres variedades (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. 57 p. es_ES
dc.identifier.other TTUACQS-2022-IA-DE00009
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/19673
dc.description A nivel mundial el Ecuador es uno de los principales países productores y exportadores de banano, el cual se consume principalmente al natural, esta es una fruta muy versátil con la que se puede obtener diferentes derivados como mermeladas, jaleas, compotas, etc. El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo comparar las propiedades fisicoquímicas de un extracto acuoso de banano obtenido a partir de tres variedades producidas en la parte baja de la provincia de El Oro. es_ES
dc.description.abstract Ecuador is one of the world's main producers and exporters of bananas, which are mainly consumed in their natural state. This is a very versatile fruit that can be used to obtain different derivatives such as jams, jellies, compotes, etc. The objective of this research was to compare the physicochemical properties of an aqueous banana extract obtained from three varieties produced in the lower part of the province of El Oro. es_ES
dc.format.extent 57 p. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject BANANO es_ES
dc.subject EXTRACTO ACUOSO es_ES
dc.subject FILIPINO es_ES
dc.subject CAVENDISH es_ES
dc.title Estudio comparativo de un extracto acuoso de banano a partir de tres variedades es_ES
dc.type Trabajo Titulación es_ES
dc.email ahuarquil1@utmachala.edu.ec es_ES
dc.email eorellana2@utmachala.edu.ec es_ES
dc.email jsiguenza@utmachala.edu.ec es_ES
dc.cedula 0750467482 es_ES
dc.cedula 0750950636 es_ES
dc.cedula 0703447854 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Trabajo experimental es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Alvarado Jazmany es_ES
dc.utmachproceso.proceso PT-280322 (2022-1) es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas