Repositorio Dspace
Un método clae-dad para la identificación del origen del color rojo en mieles procedentes de Machala
Login
DSpace Principal
→
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
→
Ingeniería en Alimentos
→
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Un método clae-dad para la identificación del origen del color rojo en mieles procedentes de Machala
Calle Maldonado, Kevin David
URI:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16997
Fecha:
2021
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
T-9044_CALLE MALDONADO ...
Tamaño:
2.517Mb
Formato:
PDF
Descripción:
Trabajo de Titulación
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
[115]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso