Repositorio Dspace

Encapsulación de vitamina c en almidón modificado de malanga (xanthosoma sagittifolium (l) schott) como agente encapsulante mediante secado por aspersión

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Ayala Armijos, José Humberto
dc.contributor.author Chacha Gallegos, Cindy Katherine
dc.contributor.author Cordova Marquez, Sandra Elizabeth
dc.date.accessioned 2021-01-07T21:41:25Z
dc.date.available 2021-01-07T21:41:25Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Chacha Gallegos, Cindy Katherine, Córdova Márquez, Sandra Elizabeth (2021) Encapsulación de vitamina c en almidón modificado de malanga (xanthosoma sagittifolium (l) schott) como agente encapsulante mediante secado por aspersión (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador.
dc.identifier.other TTUACQS-2021-IA-DE000001
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16329
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.title Encapsulación de vitamina c en almidón modificado de malanga (xanthosoma sagittifolium (l) schott) como agente encapsulante mediante secado por aspersión es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.email cchachagallegos_est@utmachala.edu.ec es_ES
dc.email secordova_est@utmachala.edu.ec es_ES
dc.email jayala@utmachala.edu.ec es_ES
dc.cedula 0705555647 es_ES
dc.cedula 0106262348 es_ES
dc.cedula 0704018803 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Trabajo experimental es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Alvarado Jazmany es_ES
dc.utmachproceso.proceso PT-200720 (2020-1) es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas