Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Ayala Armijos, José Humberto | |
dc.contributor.author | Chacha Gallegos, Cindy Katherine | |
dc.contributor.author | Cordova Marquez, Sandra Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2021-01-07T21:41:25Z | |
dc.date.available | 2021-01-07T21:41:25Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Chacha Gallegos, Cindy Katherine, Córdova Márquez, Sandra Elizabeth (2021) Encapsulación de vitamina c en almidón modificado de malanga (xanthosoma sagittifolium (l) schott) como agente encapsulante mediante secado por aspersión (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. | |
dc.identifier.other | TTUACQS-2021-IA-DE000001 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/16329 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.title | Encapsulación de vitamina c en almidón modificado de malanga (xanthosoma sagittifolium (l) schott) como agente encapsulante mediante secado por aspersión | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.email | cchachagallegos_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.email | secordova_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.email | jayala@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0705555647 | es_ES |
dc.cedula | 0106262348 | es_ES |
dc.cedula | 0704018803 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Trabajo experimental | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Alvarado Jazmany | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-200720 (2020-1) | es_ES |