Repositorio Dspace

Utilización de harina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L) como bioadsorbente de plomo, Machala 2014.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Romero Bonilla, Hugo Italo
dc.contributor.author Loor Balladares, Edwin G.
dc.date.accessioned 2015-10-19T19:50:45Z
dc.date.available 2015-10-19T19:50:45Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Loor Balladares, E. G. (2014). Utilización de harina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L) como bioadsorbente de plomo, Machala 2014 (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TUACQS-2014-IQ-CD00057
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1597
dc.description.abstract El objetivo del presente trabajo de investigación fue estudiar la adsorción de plomo en agua sintética, utilizando harina de cacao (HCC). El proceso de elaboración de harina de cáscara de cacao se realizó seleccionando las cáscaras de cacao de la Finca Clementina ubicada en el cantón El Guabo provincia de El Oro. es_ES
dc.format.extent 54 h. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject CACAO es_ES
dc.subject HARINA es_ES
dc.subject PLOMO es_ES
dc.title Utilización de harina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L) como bioadsorbente de plomo, Machala 2014. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas