Repositorio Dspace

Propiedades físicas y de barrera de películas de almidón de maíz con gelatina y aceite esencial de cáscara de mandarina

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Cedeño Sares, Luis Alberto
dc.contributor.author Montalvan Guaman, Nathaly Michelle
dc.contributor.author Rogel Preciado, Marilyn Yadira
dc.date.accessioned 2020-06-30T16:21:00Z
dc.date.available 2020-06-30T16:21:00Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.other TTUACQS-2020-IA-DE000018
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15600
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.title Propiedades físicas y de barrera de películas de almidón de maíz con gelatina y aceite esencial de cáscara de mandarina es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.email nmontalvan_est@utmachala.edu.ec es_ES
dc.email myrogelp_est@utmachala.edu.ec es_ES
dc.email lcedeno@utmachala.edu.ec es_ES
dc.cedula 0750550030 es_ES
dc.cedula 1726484254 es_ES
dc.cedula 0703171314 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Trabajo experimental es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Alvarado Jazmany es_ES
dc.utmachproceso.proceso PT-011119 (2019-2) es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas