Repositorio Dspace

Elaboración de una bebida láctea a partir del suero de queso y leche descremada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Altamirano Dávila, Enrique
dc.contributor.author Serrano Guzaman, Cristopher A.
dc.contributor.author Armijos Feijoo, Santos D.
dc.date.accessioned 2015-10-19T18:47:39Z
dc.date.available 2015-10-19T18:47:39Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Serrano Guzmán, C. A, Armijos Feijoo, S. D. (2011). Elaboración de una bebida láctea a partir del suero de queso y leche descremada (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TUACQS-2011-IQ-CD00036
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1559
dc.description.abstract El presente trabajo tuvo como objetivo principal elaborar una bebida láctea a partir del lactosuero y leche descremada rica en nutrientes la cual beneficiaría a miles de personas de nuestra provincia y a la vez estimularía a utilizar este producto como materia prima para la producción de una variada gama de productos lácteos con lo cual se abrirían muchas fuentes de trabajo tanto en su elaboración como en su comercialización. es_ES
dc.format.extent 75 h. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject PRODUCTOS LACTEOS es_ES
dc.subject LECHE es_ES
dc.title Elaboración de una bebida láctea a partir del suero de queso y leche descremada es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas