Repositorio Dspace

Diseño de un recubrimiento comestible a base de almidón modificado de fruta pan <i>(artocarpus altilis)</i>

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Martinez Mora, Edison Omar
dc.contributor.author Calero Jimenez, Manuel Antonio
dc.contributor.author Yunga Guaman, Ana Gabriela
dc.date.accessioned 2020-05-16T23:44:34Z
dc.date.available 2020-05-16T23:44:34Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation Calero Jimenez, M.A., Yunga Y.Guaman, A.G. (2020) Diseño de un recubrimiento comestible a base de almidón modificado de fruta pan <i>(artocarpus altilis)</i> (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad De ciencias Químicas Y De La Salud, Machala, Ecuador. 93 p. es_ES
dc.identifier.other TTUACQS-2020-IA-DE000012
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15490
dc.format.extent 93 p. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject ALMIDON es_ES
dc.subject RECUBRIMIENTO COMESTIBLE es_ES
dc.subject CONCENTRACION es_ES
dc.subject CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS es_ES
dc.title Diseño de un recubrimiento comestible a base de almidón modificado de fruta pan <i>(artocarpus altilis)</i> es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.email mcalero_est@utmachala.edu.ec es_ES
dc.email ayungaguaman_est@utmachala.edu.ec es_ES
dc.email emartinez@utmachala.edu.ec es_ES
dc.cedula 0706214640 es_ES
dc.cedula 0706424975 es_ES
dc.cedula 0702585381 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Trabajo experimental es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Alvarado Jazmany es_ES
dc.utmachproceso.proceso PT-011119 (2019-2) es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas