Repositorio Dspace

Diseño y construcción de un amasador y sus efectos en las masas farináceas y calidad del pan

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Gadvay Yambay, Gabriela M.
dc.contributor.author Guerrero Calva, Ángela J.
dc.date.accessioned 2015-10-15T19:01:20Z
dc.date.available 2015-10-15T19:01:20Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Gadvay Yambay, G. M, Guerrero Calva, A. J. (2010). Diseño y construcción de un amasador y sus efectos en las masas farináceas y calidad del pan (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TUACQS-2010-IQ-CD00045
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1525
dc.description.abstract Tras la necesidad de lograr un producto elaborado a base de harina, se ha creído conveniente, a través de la tecnología fabricar un artefacto que sirva para simplificar el trabajo del hombre en la elaboración del pan, esto es un AMASADOR, el mismo, que mediante su uso, da como resultado un producto apto para el consumo humano. es_ES
dc.format.extent 101 h. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject PAN es_ES
dc.subject CONTROL DE CALIDAD es_ES
dc.title Diseño y construcción de un amasador y sus efectos en las masas farináceas y calidad del pan es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas