Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | González Carrasco, Víctor Hugo | |
dc.contributor.author | Bravo Aguilar, Mauricio S | |
dc.date.accessioned | 2015-10-15T18:48:00Z | |
dc.date.available | 2015-10-15T18:48:00Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Bravo Aguilar, M. S. (2013) Aplicación tecnológica para la formulación de un subproducto cárnico (embutido tipo salami) con sustitución parcial de camarón vannamei. (tesis de pregrado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACQS-2013-IQ-CD00032 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1518 | |
dc.description.abstract | El salame o salami proviene desde siempre de Hungría y también se dice que del norte de Italia, este tipo de embutido fermentado se difunde también en nuestro país y en varias naciones de Latinoamérica, se conoce mucho como salchichón. Este producto cárnico es otra opción para consumir carne posee buenas propiedades organolépticas y es aceptado en el mercado, por lo cual se lo eligió como guía para este proyecto. | es_ES |
dc.format.extent | 64 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CARNE | es_ES |
dc.subject | CAMARON | es_ES |
dc.title | Aplicación tecnológica para la formulación de un subproducto cárnico (embutido tipo salami) con sustitución parcial de camarón vannamei. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: