Repositorio Dspace

Aplicación tecnológica para la formulación de un subproducto cárnico (embutido tipo salami) con sustitución parcial de camarón vannamei.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor González Carrasco, Víctor Hugo
dc.contributor.author Bravo Aguilar, Mauricio S
dc.date.accessioned 2015-10-15T18:48:00Z
dc.date.available 2015-10-15T18:48:00Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation Bravo Aguilar, M. S. (2013) Aplicación tecnológica para la formulación de un subproducto cárnico (embutido tipo salami) con sustitución parcial de camarón vannamei. (tesis de pregrado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TUACQS-2013-IQ-CD00032
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1518
dc.description.abstract El salame o salami proviene desde siempre de Hungría y también se dice que del norte de Italia, este tipo de embutido fermentado se difunde también en nuestro país y en varias naciones de Latinoamérica, se conoce mucho como salchichón. Este producto cárnico es otra opción para consumir carne posee buenas propiedades organolépticas y es aceptado en el mercado, por lo cual se lo eligió como guía para este proyecto. es_ES
dc.format.extent 64 h. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject CARNE es_ES
dc.subject CAMARON es_ES
dc.title Aplicación tecnológica para la formulación de un subproducto cárnico (embutido tipo salami) con sustitución parcial de camarón vannamei. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas