Repositorio Dspace

Elaboración, control de calidad y estudio de estabilidad de una crema a partir de hojas de piper angustifolium Matico

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Guamán Guerrero, Miguel
dc.contributor.author Arcaya Villacrés, Mayra F.
dc.date.accessioned 2015-10-15T18:40:49Z
dc.date.available 2015-10-15T18:40:49Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Arcaya Villacrés, M. F. (2009). Elaboración, control de calidad y estudio de estabilidad de una crema a partir de hojas de piper angustifolium Matico (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TUACQS-2009-BF-CD00302
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1515
dc.description.abstract El presente trabajo de investigación titulado Elaboración, control y calidad y estudio de estabilidad de una crema a partir de hojas de Piper angustifolium (matico) cuyo objetivo fue elaborar una crema a partir del extracto fluido de hojas Piper Angustifolium Matico. es_ES
dc.format.extent 68 h. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject CREMAS VEGETALES es_ES
dc.subject MATICO es_ES
dc.title Elaboración, control de calidad y estudio de estabilidad de una crema a partir de hojas de piper angustifolium Matico es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas