Repositorio Dspace

Diseño y aplicación de los procesos de mise-en-place en el restaurante A La Parrilla en la ciudad de Machala.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Aguilar González, Freddy Ernesto
dc.contributor.author Torres Gallardo, Bismark Jose
dc.date.accessioned 2019-09-23T16:10:10Z
dc.date.available 2019-09-23T16:10:10Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.other E-10295_TORRES GALLARDO BISMARK JOSE
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14838
dc.description El servicio de alimentos y bebidas es una de las fuentes de ingresos más desarrollada e importante en las actividades económicas del ámbito turístico, teniendo como objeto diseñar un documento con los procesos de mise en place para aplicarlos en el restaurante A La Parrilla, surge y se basa en brindar servicio de calidad, perfeccionando la cobertura en tiempos y tomando en cuenta las prioridades y expectativas de los clientes de manera eficaz, en donde el personal está altamente capacitado para desempeñarse en su área laboral, es decir es necesario implementar el mise en place previo a la preparación de los servicios, con el fin de poder brindar un servicio y atención de calidad logrando la satisfacción del cliente. es_ES
dc.description.abstract The food and beverage service is one of the most developed and important sources of income in the economic activities of the tourism sector, with the purpose of designing a document with the processes of mise en place to apply them in the restaurant A La Parrilla, it arises and is It is based on providing quality service, improving the coverage in time and taking into account the priorities and expectations of the clients in an effective way, where the staff is highly trained to perform in their work area, that is, it is necessary to implement the mise en place prior to the preparation of the services, in order to provide quality service and attention, achieving customer satisfaction. es_ES
dc.format.extent 28 h. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject MISE EN PLACE es_ES
dc.subject BARES es_ES
dc.subject RESTAURANTES es_ES
dc.subject ATENCIÓN AL CLIENTE es_ES
dc.title Diseño y aplicación de los procesos de mise-en-place en el restaurante A La Parrilla en la ciudad de Machala. es_ES
dc.type Examen Complexivo es_ES
dc.email mamuzha_est@utmachala.edu.ec es_ES
dc.cedula 0750369951 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Examen complexivo es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Cunalata Claudia es_ES
dc.utmachproceso.proceso PT-010419 (2019-1) es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas