Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Altamirano Dávila, Enrique | |
dc.contributor.author | Banegas Salmeron, Jimmy E | |
dc.contributor.author | Caicedo Ibañez, Leandro A. | |
dc.date.accessioned | 2015-10-14T19:18:40Z | |
dc.date.available | 2015-10-14T19:18:40Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | Banegas Salmeron. J. E, Caicedo Ibañez, L. A. (2008) Producción y conservación de leche de soya saborizada como sustituto de consumo para personas con intolerancia a la lactosa. (Tesis de pregrado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACQS-2008-IQ-CD00014 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1482 | |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo de investigación analizamos la tolerancia de las personas a la leche de soya saborizada, así como también su elaboración, características físico químicas, organolépticas y microbiológicas del producto antes mencionado. | es_ES |
dc.format.extent | 116 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | LECHE | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO | es_ES |
dc.title | Producción y conservación de leche de soya saborizada como sustituto de consumo para personas con intolerancia a la lactosa. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: