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Producción y conservación de leche de soya saborizada como sustituto de consumo para personas con intolerancia a la lactosa.

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dc.contributor.advisor Altamirano Dávila, Enrique
dc.contributor.author Banegas Salmeron, Jimmy E
dc.contributor.author Caicedo Ibañez, Leandro A.
dc.date.accessioned 2015-10-14T19:18:40Z
dc.date.available 2015-10-14T19:18:40Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation Banegas Salmeron. J. E, Caicedo Ibañez, L. A. (2008) Producción y conservación de leche de soya saborizada como sustituto de consumo para personas con intolerancia a la lactosa. (Tesis de pregrado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TUACQS-2008-IQ-CD00014
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1482
dc.description.abstract El siguiente trabajo de investigación analizamos la tolerancia de las personas a la leche de soya saborizada, así como también su elaboración, características físico químicas, organolépticas y microbiológicas del producto antes mencionado. es_ES
dc.format.extent 116 h. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject LECHE es_ES
dc.subject ESTUDIO es_ES
dc.title Producción y conservación de leche de soya saborizada como sustituto de consumo para personas con intolerancia a la lactosa. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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