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dc.contributor.advisor | Morales Aúz, Jaime | |
dc.contributor.author | Jiménez, David | |
dc.contributor.author | Inguillay, Franklin | |
dc.date.accessioned | 2015-10-14T18:58:13Z | |
dc.date.available | 2015-10-14T18:58:13Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | Jiménez, D, Inguillay, F. (2008) Diagnóstico y mejoramiento del proceso de ahumados elaborados en el programa de producción de la Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud de la Universidad Técnica de Machala (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACQS-2008-IQ-CD00012 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1478 | |
dc.description.abstract | El ahumado es uno de los medios más antiguos utilizados por el hombre como método de conservación de un alimento. Actualmente el ahumado de las carnes es considerado como una fase del tratamiento térmico de la carne que persigue su conservación y que además le imparte un aroma característico. | es_ES |
dc.format.extent | 151 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO | es_ES |
dc.subject | UNIVERSIDAD TECNICA DE MACHALA | es_ES |
dc.title | Diagnóstico y mejoramiento del proceso de ahumados elaborados en el programa de producción de la Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud de la Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
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