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Preferencias alimenticias sobre carnes de res, cordero y cerdo en la ciudad de Machala.

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dc.contributor.advisor Aguilar González, Freddy Ernesto
dc.contributor.author Segovia Morales, Abraham Alfredo
dc.date.accessioned 2019-09-05T21:19:45Z
dc.date.available 2019-09-05T21:19:45Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.other E-10307_SEGOVIA MORALES ABRAHAM ALFREDO
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14582
dc.description El turismo encadena una serie de lineamientos experienciales para el turista como la satisfacción gastronómica. La ciudad de Machala rica en gastronomía se ve en un proceso de cambios de hábitos culturales entorno a nuevos platillos capaces de satisfacer a los comensales. Los diferentes tipos de cortes de carnes se van arraigando cada vez más en el mundo entero a través de nuevos cortes y técnicas de cocción que logran expandir la experiencia gastronómica. Esto convierte en viable en la ciudad de Machala algún emprendimiento que desee presentar los diferentes tipos de cortes de carnes en sus menus siempre y cuando se invoque a la innovación y creación de platos capaces de brindar una buena experiencia culinaria. es_ES
dc.description.abstract Tourism chains a series of experiential guidelines for tourists such as gastronomic satisfaction. The city of Machala rich in gastronomy is seen in a process of changes in cultural habits around new dishes capable of satisfying diners. The different types of cuts of meats are taking root more and more in the whole world through new cuts and cooking techniques that manage to expand the gastronomic experience. This makes viable in the city of Machala some venture that wishes to present the different types of cuts of meat in their menus provided that innovation and creation of dishes capable of providing a good culinary experience is invoked. es_ES
dc.format.extent 23 h. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject TURISMO es_ES
dc.subject GASTRONOMÍA es_ES
dc.subject SATISFACCIÓN es_ES
dc.subject EXPERIENCIA es_ES
dc.subject CARNES es_ES
dc.title Preferencias alimenticias sobre carnes de res, cordero y cerdo en la ciudad de Machala. es_ES
dc.type Examen Complexivo es_ES
dc.email asegovia_est@utmachala.edu.ec es_ES
dc.cedula 0704316371 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Examen complexivo es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Cunalata Claudia es_ES
dc.utmachproceso.proceso PT-010419 (2019-1) es_ES


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