Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Matute Castro, Nubia Lisbeth | |
dc.contributor.author | Contreras Dioses, Oscar David | |
dc.date.accessioned | 2019-02-21T14:41:02Z | |
dc.date.available | 2019-02-21T14:41:02Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Contreras Dioses, Oscar David (2019) Evaluación físico química y nutricional de mezclas de jugos de mora-mortiño y mora-remolacha microencapsulados mediante secado por aspersión (Trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. | |
dc.identifier.other | TTUACQS-2019-IA-DE000008 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14179 | |
dc.format.extent | 64 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.title | Evaluación físico química y nutricional de mezclas de jugos de mora-mortiño y mora-remolacha microencapsulados mediante secado por aspersión | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.email | ocontreras_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.email | nmatute@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0704662212 | es_ES |
dc.cedula | 0703695478 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Trabajo experimental | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Alvarado Jazmany | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-011018 (2018-2) | es_ES |