Repositorio Dspace

Evaluación físico química y nutricional de mezclas de jugos de mora-mortiño y mora-remolacha microencapsulados mediante secado por aspersión

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Matute Castro, Nubia Lisbeth
dc.contributor.author Contreras Dioses, Oscar David
dc.date.accessioned 2019-02-21T14:41:02Z
dc.date.available 2019-02-21T14:41:02Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Contreras Dioses, Oscar David (2019) Evaluación físico química y nutricional de mezclas de jugos de mora-mortiño y mora-remolacha microencapsulados mediante secado por aspersión (Trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
dc.identifier.other TTUACQS-2019-IA-DE000008
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14179
dc.format.extent 64 p. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.title Evaluación físico química y nutricional de mezclas de jugos de mora-mortiño y mora-remolacha microencapsulados mediante secado por aspersión es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.email ocontreras_est@utmachala.edu.ec es_ES
dc.email nmatute@utmachala.edu.ec es_ES
dc.cedula 0704662212 es_ES
dc.cedula 0703695478 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Trabajo experimental es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Alvarado Jazmany es_ES
dc.utmachproceso.proceso PT-011018 (2018-2) es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas