Repositorio Dspace

Evaluación de la estabilidad fisicoquímica y microbiológica de un extracto acuoso de Coriandrum sativum.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Rojas de Astudillo, Luisa
dc.contributor.author Manzanares Loaiza, Silvana G.
dc.date.accessioned 2015-10-13T18:47:22Z
dc.date.available 2015-10-13T18:47:22Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Manzanares Loaiza, S. G. (2014). Evaluación de la estabilidad fisicoquímica y microbiológica de un extracto acuoso de Coriandrum sativum (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TUACQS-2014-BF-CD00299
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1415
dc.description.abstract Para la presente investigación de estudio de estabilidad se seleccionó la variedad Slow Bolt de la especie Coriandrum sativum, por dar los mejores resultados en su rendimiento de matabolitos secundarios a los 35 días, en comparación con la variedad Anita de C. sativum. es_ES
dc.format.extent 76 h. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject CORIANDRUM es_ES
dc.title Evaluación de la estabilidad fisicoquímica y microbiológica de un extracto acuoso de Coriandrum sativum. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas