Repositorio Dspace

Evaluación del contenido de alcaloides, taninos , flavonoides y aceites esenciales de dos variedades de culantro(Coriandrum sativum L.) cultivadas en dos tipos de suelos.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Rojas de Astudillo, Luisa
dc.contributor.author Yanza Armijos, Frank R.
dc.date.accessioned 2015-10-13T18:30:01Z
dc.date.available 2015-10-13T18:30:01Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Yanza Armijos, F. R. (2014) Evaluación del contenido de alcaloides, taninos, flavonoides y aceites esenciales de dos variedades de culantro (Coriandrum sativum L.) cultivadas en dos tipos de suelos. (tesis de pregrado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TUACQS-2014-BF-CD00268
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1409
dc.description.abstract El Culantro (coriandrum sativum) es una planta anual perteneciente a la familia de las Apiáces. Tiene propiedades digestivas, carminativas y antiespasmódicas también presenta importantes estudios como producto hipolipemiante, antioxidante y acción que sobre metales pesados. es_ES
dc.format.extent 127 h. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject ALCALOIDES es_ES
dc.subject CORIANDRUM es_ES
dc.title Evaluación del contenido de alcaloides, taninos , flavonoides y aceites esenciales de dos variedades de culantro(Coriandrum sativum L.) cultivadas en dos tipos de suelos. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas