Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Rojas de Astudillo, Luisa | |
dc.contributor.author | Yanza Armijos, Frank R. | |
dc.date.accessioned | 2015-10-13T18:30:01Z | |
dc.date.available | 2015-10-13T18:30:01Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Yanza Armijos, F. R. (2014) Evaluación del contenido de alcaloides, taninos, flavonoides y aceites esenciales de dos variedades de culantro (Coriandrum sativum L.) cultivadas en dos tipos de suelos. (tesis de pregrado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACQS-2014-BF-CD00268 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1409 | |
dc.description.abstract | El Culantro (coriandrum sativum) es una planta anual perteneciente a la familia de las Apiáces. Tiene propiedades digestivas, carminativas y antiespasmódicas también presenta importantes estudios como producto hipolipemiante, antioxidante y acción que sobre metales pesados. | es_ES |
dc.format.extent | 127 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ALCALOIDES | es_ES |
dc.subject | CORIANDRUM | es_ES |
dc.title | Evaluación del contenido de alcaloides, taninos , flavonoides y aceites esenciales de dos variedades de culantro(Coriandrum sativum L.) cultivadas en dos tipos de suelos. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: