Repositorio Dspace

Efecto del pretratamiento en la sacarificación enzimática de compuestos lignocelulósicos de banano

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Romero Bonilla, Hugo Italo
dc.contributor.author Morocho Chila, Alcides R.
dc.date.accessioned 2015-10-13T17:52:31Z
dc.date.available 2015-10-13T17:52:31Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Morocho Chila, A. R. (2015). Efecto del pretratamiento en la sacarificación enzimática de compuestos lignocelulósicos de banano (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other TUACQS-2015-BF-CD00291
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1395
dc.description.abstract El objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto de dos pretratamientos en la sacarificación enzimática de compuestos lignocelulósicos del banano se utilizó el hongo Trichoderma viride, como productor de celulasas. La biomasa lignocelulósica (cáscara de banano maduro) molida se sometió a dos pretratamientos. es_ES
dc.format.extent 40 h. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Machala : Universidad Técnica de Machala es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject COMPUESTOS LIGNOCELULOSICOS es_ES
dc.subject SACARIFICACION ENZIMATICA es_ES
dc.title Efecto del pretratamiento en la sacarificación enzimática de compuestos lignocelulósicos de banano es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas