Repositorio Dspace

Estudio de factibilidad de la creación de una microempresa de comidas rápidas, Machala – Ecuador.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Uriguen Aguirre, Patricia Alexandra
dc.contributor.author Fernandez Guañuna, Mariuxi Del Cisne
dc.date.accessioned 2019-02-14T20:38:56Z
dc.date.available 2019-02-14T20:38:56Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Fernandez Guañuna, M.D.C. (2019) Estudio de factibilidad de la creación de una microempresa de comidas rápidas, Machala – Ecuador. (Examen Complexivo). Universidad Técnica de Machala, Machala, Ecuador. es_ES
dc.identifier.other ECUACE-2019-EC-DE00136
dc.identifier.uri http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/13725
dc.description El presente trabajo ha sido elaborado para el estudio de factibilidad de la creación de un local de comida rápida dentro de la ciudad de Machala; para ello se han tomado en cuenta los factores que van a afectar a cada uno de los consumidores. Dentro de esto se ha realizado una revisión literaria de conceptos básicos que permiten el aborde del tema para su concepción practica del estudio y que permita concluir los motivos reales y valederos para implementar este negocio dentro de la ciudad de Machala. Para ello ha sido necesaria la realización de una encuesta en la cual los datos de la misma arrojaran valores determinantes para ver si es factible la implementación del mismo. La población de la ciudad de Machala es muy amplia, motivo por el cual ha sido necesaria la realización de un muestreo del total de la población bajo un nivel de confianza del 95% arrojando cifras certeras. La metodología empleada se basa en un análisis inductivo que permite ir de situaciones específicas a un caso en particular, en conjunto con una investigación exploratoria que permita el entendimiento general de la problemática. es_ES
dc.description.abstract The present work has been prepared for the feasibility study of the creation of a fast food establishment within the city of Machala; For this, the factors that will affect each of the consumers have been taken into account. Within this, a literary review of basic concepts has been carried out that allow the subject to be addressed for its practical conception of the study and to allow to conclude the real and valid reasons to implement this business within the city of Machala. For this it has been necessary to carry out a survey in which the data of the same will throw determining values to see if the implementation of it is feasible. The population of the city of Machala is very large, which is why it has been necessary to sample the total population under a 95% confidence level, giving accurate figures. es_ES
dc.format.extent 26 h. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject COMIDA es_ES
dc.subject RÁPIDA es_ES
dc.subject ESTUDIO es_ES
dc.subject VENTAJA es_ES
dc.subject ANÁLISIS es_ES
dc.subject MERCADO es_ES
dc.title Estudio de factibilidad de la creación de una microempresa de comidas rápidas, Machala – Ecuador. es_ES
dc.type Examen Complexivo es_ES
dc.email mcfernandez_est@utmachala.edu.ec es_ES
dc.cedula 0705461911 es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacion Examen complexivo es_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario Cunalata Claudia es_ES
dc.utmachproceso.proceso PT-011018 (2018-2) es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas